京都っぽさが感じられる会場(投稿者やまやままさん)桜鶴苑口コミ

やまやまま さん(9件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年06月

京都っぽさが感じられる会場

和の雰囲気で、京都らしくて素敵なところでした。桜のモチーフがところどころにあり、館内を見ていても楽しめました。
待合スペースもゆったりして過ごしやすかったですし、小さな庭があって、集合写真を撮れたり緑が少しでもある会場は素敵だと思います。

外式で神社帰りの白無垢、紋付姿の新郎新婦が番傘のうしろを歩く演出は良かったです。今回は白無垢入場でしたが、色内掛け入場の場合でも、こんな演出があれば、ゲストにも白無垢を見てもらえて良いなと感じました。
ケーキカットのケーキも緑で抹茶の和のイメージで素敵でした。

見た目にも凝っていて、おいしい和食がいただけました。結婚式ではフレンチが多いので、完全和食なのもうれしいです。

良い意味で特に印象はありません。

行きは京都駅からマイクロバスが出たため良かったですが、帰りは駅まで遠く、かなり歩きました。
また、バスは事前申請で、結局連絡無しでバスを利用しなかったゲストを待っての出発だったので、会場に着くのがすごく遅くなりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまやままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す