厳かな和とモダンが合わさった大人の会場(投稿者いつキングさん)桜鶴苑口コミ

いつキング さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

厳かな和とモダンが合わさった大人の会場

南禅寺からのつながりで雰囲気は最高でした!
親族待合や新郎新婦控室は和風の建物で子供連れには嬉しい畳の間。会場はモダンでまだ新しいのかとても綺麗でした。

和食の懐石と聞いてとても楽しみにしていたのですが、八寸?は披露宴開始前からすでに席にスタンバイしてあってほこりや乾きが気になったのと季節感を出した一部の料理がどうしても口に合わず周りの方も含めほとんど残してしまいました。

控室では授乳の為に部屋を用意していただくのに毎回別の方にお願いしたのですが皆さん速やかに対応していただけました。

本当に桜の咲くよい時期でロケーションは最高でした。
大きな観光場所なので他県からでも難なくたどり着けました。

雨の日だったのがとても残念だったけどレストランもあったようなので料理はそちらでリベンジしたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていつキングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す