少人数にはオススメです(投稿者iiiiiiiさん)伊勢崎プリオパレス口コミ

iiiiiii さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

少人数にはオススメです

凄く安いと思います!家族のみの方にはオススメです!控室も両家別々で用意があるみたいですし、会場もいくつか選べました。

写真でみるより、とっても素敵でした。天井の高さもあるので拍手がとても響き、少人数でも盛大な拍手の中お祝いして貰えそうです。バージンロードも長かったので、ゆったりと歩けそうです。少し歴史を感じましたが、味のある感じでした。

プラン内とプラン外のドレスがありました。プラン内でも、素敵なドレスはありましたが、やはりプラン外のが種類がいっぱいです。アクセサリーはどれを使っても料金は変わらないとの事で、魅力的でした

若いやんわりとした方が案内して下さいました。熱心に 色々と提案をしてくれたので、イメージが湧きました。

駅からタクシーで10分程で、インターも近いので交通には便利だと思います。

ウエディングケーキも、オリジナルが出来るそうで魅力的でした!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてiiiiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す