頼れるプランナーさんがいる式場(投稿者まこどらさん)伊勢崎プリオパレス口コミ

まこどら さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

頼れるプランナーさんがいる式場

中型バスが2台無料だったり、ドレスレンタルが若干お得な感じがしました。料理はシェフに相談に乗っていただけるので、値段のわりにかなり良いものがゲストに提供できるようです。

チャペルは南フランスの実在の教会を再現するのにかなりこだわって建てられていて素敵でした。噴水や鐘が良い雰囲気でした。会場からは少し離れていて、車で1分位なので、送迎してもらえます。披露宴会場の建物は20年位経っているようなので、改装してありますが、壁のクロスや床はそれなにり古さは感じられます。1日一組ということなので、部屋は広く使えそうです。

過去の演出などを踏まえて色々アイディアを出していただきました。なんとなくですが当日のイメージがわきました。

料理の下見をしていない

変わった料理やデザートも対応してもらえそうでした。お値段もお手頃のようです。試食会は申し込んでいないのでわかりませんが、一度食べてみたいと感じる内容でした。

とても感じの良い方で、似合いそうなドレスや演出などどんどん提案してくれました。安心してお任せできる感じがしました。

少し分かりにくい場所ではありますが、住宅街の中で周りは静かでした。文化会館の隣なので車にナビがあれば迷うことはほぼ無いです。

引菓子のオリジナルのクッキーがかなり美味しかったです。パッケージがかわいくて女性ゲストに喜んでもらえそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこどらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す