アットホームな雰囲気(投稿者しろくまマミーさん)ボン・マリアージュ 多治見(ウェディング オールドセーラム)口コミ

しろくまマミー さん(5件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2016年10月

アットホームな雰囲気
立地場所が少し解りにくい

式場内はアットホームな感じで、暖かみを感じました。チャペルの中庭が広く、参列者が多くても混み合う事もなく良かったです。トイレの数が少なかったので、女性トイレは少し混雑していました。

新郎の余興の際、サプライズのダンス演出がありましたが、スタッフさんも手拍子してその場を盛り上げてみえました。新郎新郎さんの雰囲気に合った演出が多くあり、とても良かったと思います。

全体的にどの料理も美しく盛られて、味も良かったです。最後のデザートが特に美味しかったです。全て食べ終えるとお腹がいっぱいになり大変満足出来ました。

スタッフの方は笑顔でとても感じが良かったです。料理を運ぶ方も料理の説明をして下さり、より美味しく頂くことができました。

自家用車で行きましたが、途中せまい道もありました。多治見市に慣れていない方だと少し迷うのでは?と思いました。交通は少し不便だなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくまマミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す