• - 詳細

スタッフさんが親切、綺麗な会場でした。(投稿者のひりさん)ボン・マリアージュ 多治見(ウェディング オールドセーラム)口コミ

のひり さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフさんが親切、綺麗な会場でした。

少人数プランでしたが、思ったほど安くはなりませんでした。料理をランクアップして下さりはしましたが、最終的な費用は初めの見積もりより多少ですが高くなってしまいました。

挙式会場は大きなステンドグラスがあり、色鮮やかで光が差し込み、結婚式らしい雰囲気がとても出て満足です。トイレも綺麗で可愛らしい雰囲気になっていました。
少人数でも大人数でも挙げれる式場です。

私たちの好きなもの、趣味を考慮して色々提案して下さりました。はじめは普通のプログラムでしたが、所々自分たちでオリジナルを交え、少人数でも楽しめるようにしました。

プラン内の衣装だとあまり気に入ったものがなく、やむなく追加料金を払い、ドレスを決めました。しかし華やかで気に入ったドレスを着れました。
小物は持ち込まなければ追加料金がかかりました。持っている人はあまりいないと思うので、サービスで貸してくれてもいいなと思いました。

洋食で値段の違うコースしか選べませんでしたが、どの料理もとても美味しかったです。
魚もお肉もどちらもあり、皆大満足でした。魚料理が苦手な方も美味しく、食べきってしまったと大変満足しておりました。

プランナーさんもドレス、ヘアメイク担当の方も皆さんとても親切でした。打ち合わせのときも駐車場の外で待っていてくれたりしていました。子供も一緒の挙式でしたが、とても可愛がって下さり、準備の間、面倒も見てくださったりして助かりました。

大通りに面してはいないので、静かで良かったです。線路が近くにありますが、音はほとんど気にならなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのひりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す