• - 詳細

アットホームな雰囲気(投稿者みんまる88さん)ボン・マリアージュ 多治見(ウェディング オールドセーラム)口コミ

みんまる88 さん(7件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年02月

アットホームな雰囲気
待ち時間以外は気にならなかった

綺麗な施設ながらも大きすぎずアットホームでした。中庭がとっても素敵でフラワーシャワーやシャボン玉シャワーなどの演出が映えると思います。

あまり演出などはなくゆっくり話す時間や写真撮影の時間など設けられていました。

和洋折衷で美味しい料理でした。デザートビュッフェがあり、大人気ですぐなくなっていました。

特に気になる点はありませんでした。

車で行きましたが駐車場も広く停めやすかったです。ただ、駐車場に入るまでの公道がせまめです?

結婚式に参加することが多い年代なので、口コミが少しでもお役に立てたらと思い投稿にいたりました。

待合室では大きなテレビが置いてあり、DVDなど流せるようでした。全体的に待ち時間が長く感じましたがアットホームな雰囲気で最後まで楽しめました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみんまる88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す