スタッフの笑顔と雰囲気が素敵でした!(投稿者haruka1さん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

haruka1 さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの笑顔と雰囲気が素敵でした!

じちろうカードを見せると特典がありました。また、予算に応じて削れるところは削れる案をもらえてよかったです。特に他の式場と比べて高いとは思わず、式場見学したときもワインのお土産がもらえて嬉しかったです。

新しい感じはしなかったですが、1日2組しか式を挙げられないところが魅力的でした。その時間はわたしたちのためだけに全スタッフが動いてくれているとゆう感じがとてもよかったです。庭にも植物が植えてあったりして、緑があってよかったです。チャペルは天井が高く、神聖な感じがして素敵な雰囲気でした。

パンフレットを用いて説明してくれてイメージがつきやすかったです。なかなかイメージが湧かないわたしにコピーして渡してくれて嬉しかったです。

何度も試着をさせてくれてじっくり選ぶことができました。

アレルギーにも対応できるとのことで、ありがたく思いました。そしてとてもおいしかったです。

初めて会う人はみんな名刺をくれて嬉しかったです。いつも笑顔でお出迎えとお見送りをしてくれました。

看板が出ていて分かりやすくてよかったです。駅が近くにないので遠くからくる人は少し不便かもしれませんが、電車のうるさい音が聞こえなくていいと思います。庭から電線が見えないのも現実感がなくて素敵だと思いました。交通量もそんなに多くなくていいと思います。

ゲストハウス ソレイユ ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝   より
(投稿日 : 2016年11月30日)

haruka1 さんへ

ご投稿ありがとうございます。
いつもお世話になっております。
うれしいお言葉を胸にさらに皆様に
お喜びいただけるよう精進いたします。

またご意見ご要望がございましたら
何なりとお申し付けください。

お2人の大切な一日が素敵で最高に輝いて
いられるようスタッフ一同でお手伝い
させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

ご投稿にございましたように

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

【人気フェア】
○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

デザートブッフェ
デザートブッフェ
和装前撮り写真
和装前撮り写真
空撮写真
空撮写真

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharuka1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ゲストハウス ソレイユ