広いガーデンでデザートビュッフェ(投稿者ジジムサさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

ジジムサ さん(2件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年10月

広いガーデンでデザートビュッフェ

初めに出してくれた見積もりの際、他の式場によっては安く見積もりを出したところは最終的にかなり上がることもあると聞かされていたので、見積もりは安いとは言えないものの、自分たちのやりたいことなど予算に組み込まれて、最終見積もりとはほとんど変わりのない金額で収まったので、満足です。

最近できた新しい式場に比べるとすこし古いような感じもしましたが、クラッシックな感じや、ごちゃごちゃした感じが苦手だったので、自分たちにはちょうど良い建物に感じました。シンプルな分、手つくりアイテムや、装飾にいろいろ工夫ができるのもメリットだと思います。

イメージでしか伝えれなかったことが多かったですが、スタッフさんは具体的に説明してくれて、とても分かりやすい提案をしてくださいました。ありきたりな演出よりも心に残るおもてなしが印象的でした。

衣装店のスタッフの方は式場の方ではなかったですが、ドレスに関しては豊富な知識とアドバイスをたくさん頂けました。体型など気になっていましたが、それに合うドレスの選び方などいろいろと親身に相談してくださいました。

ガーデンで何かしたいと思っていたのですが、天気の良い日のガーデンのデザートビュッフェは素敵だとシェフの方に勧められて取り入れました。ぽかぽかと陽気の良い日で招待したみんなが楽しそうに過ごしてくれたのがよかったです

沢山のデザートを用意してくれました。

天気の良い日はガーデンを使って!

若いスタッフの方も多い感じでしたが、みなさん礼儀正しい方ばかりでした。細かなところにも気遣いをしてくれて、しっかりとしたサービスで安心して一日をお任せできました。

少し郊外にあるので静かな場所でした。外見からは分からないですが、奥行きのある建物で想像以上にガーデンが広いことに驚きました。

ゲストハウス ソレイユ ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

ジジムサ さんへ

ご投稿くださりありがとうございます。

また先日はソレイユをご利用くださり
ありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

晴天に恵まれよかったですね!

みなさんの想いが通じたんでしょうね。

長い期間ご一緒させていただき担当者はじめ
スタッフ一同すでに家族のように思っております。

多くのお褒めのお言葉をいただきましたが
他に気付いた点などございましたら
ぜひとも教えてください。

お写真・VTRなど出来上がりましたら
スタッフよりご一報させていただきます。

またその際に結婚式・披露宴のお話しを
ゆっくりお聞かせください。

楽しみにしております。

お2人のお幸せを心よりお祈り申し上げます。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

ご投稿にございましたように

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

【人気フェア】
○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

【前菜】盛合せ
【前菜】盛合せ
【魚】鮮魚オマール
【魚】鮮魚オマール
【肉】国産牛ソテー
【肉】国産牛ソテー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジジムサさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位