広いガーデンとアットホームな式場(投稿者ジジムサさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

ジジムサ さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年10月

広いガーデンとアットホームな式場
特別気になるところは無かったです。

見積もりは見学した結婚式場の中では真ん中くらいの予算でした。ただ、予算の安い式場さんの見積もりの話をしたときに、演出費用やお花、ドレスなど結構省かれていた点もあり、スタッフさんが安い予算にはカラクリがあることなど教えてくれました。ソレイユさんは実質費用に近い金額を出してくれたので、非常に参考にしやすかったです。

どちらかといえば、スタイリッシュよりは昔ながらの教会で式をするのが夢だったので、チャペルはとても印象深かったです。教会式の由来やステンドガラスの歴史や長椅子のこだわり等、目に見えるだけでない所もしっかりと説明してくださいました。

他の式場はわりとスマートに説明してくれる印象がありました。その分ドライな感じも受けたのですが、ソレイユさんではスタッフさんがその都度あいさつに見えてとてもフレンドリーな感じを受けました。
その中でも、しっかりと礼儀正しくふるまっているところもありサービスもしっかりとされていて、すごく安心感のある場所でした。

時間の都合上詳しくは当時は聞けませんでしたが、信頼のおける衣装店との提携の説明を頂きました。

私はあまりこだわってはいませんでしたが、彼は幾分興味があったらしくいろいろとシェフと相談に乗って頂いたのですが、丁寧に受け答えをしていた印象がありました。試食はフルコースを用意して頂き当日に近いボリュームで参考になりました

試食で頂いた前菜。

若いスタッフさんが多くて活気がありました。挨拶もすごく明るく元気な印象でした。
どの方も気さくに話せるような感じのスタッフさんでした。ちょっとした気遣いなどサービスもしっかりしてるんだなぁと感じです。

立地に関しては特にこだわりもなかったので気にはなりませんでした。送迎バス等いろいろと説明もあり交通の便に関して不安はありませんでした。

ゲストハウス ソレイユ ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

ジジムサ さんへ

ご投稿くださりありがとうございます。
また先日はソレイユへのご来館ありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

ご参考になりましたでしょうか?

私ども、常にわかりやすくご案内を
させていただいているつもりですが、
まだまだ改善しより楽しんでいただけるように
してまいりたいと考えております。
そういった視点からご指摘がございましたら
ぜひともいただきたいと思います。

現段階は式場選びで悩むところが多々あると思います。

私たちにできる事は、お2人の想いを何とかして
「カタチ」に変える事です。

またいつでもご遠慮なくご質問・ご相談ください。

再会できる日を楽しみにしております。

朝昼夜の寒暖差が激しい時期です。
どうぞお体ご自愛ください。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

ご投稿にございましたように

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

【人気フェア】
○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

【魚】オマール海老
【魚】オマール海老
【肉】牛フィレ
【肉】牛フィレ
デザート&ケーキ
デザート&ケーキ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジジムサさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位