温かさを感じました。(投稿者チャンカパーナさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

チャンカパーナ さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

温かさを感じました。

他のところと迷っていた時に見積もりを見比べてくれて色々説明もしてくれたのでとても安心できました。割引もあったので予算的にも満足でした。

チャペルは明るくステンドグラスがとても綺麗で圧巻でした。ガーデンは緑が多く広かったのでガーデンで何かしたくなりました。披露宴会場も広く全体的に温かいイメージでした。

過去の人がどういう演出をしたか、季節やタイミングなど事細かに説明してくれたので、イメージが沢山わきました。お金がかからない演出も提案してくれたので費用を抑えたい自分達には嬉しかったです

提携している衣装店があり、種類も沢山ありそうでした。実際に衣装屋さんにいって見学もできました。

見学時にフルコースの料理を食べさせてくれました。味、見た目ともに良くすごくおいしかったです。打ち合わせではシェフと一緒に料理を考えることができるそうなので楽しみです。

とても丁寧で好印象でした、他のスタッフさんもフレンドリーでアットホームな感じでした。

駅からは少し離れているけどあんまり気になりませんでした。逆に駅ちかでうるさいより多少離れていて静かなほうがいいです。

ゲストハウス ソレイユ ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

チャンカパーナ さんへ

先日はソレイユへお越しくださり

またこの度はご投稿くださいまして
ありがとうございます。

重ねて感謝申し上げます。

ご案内時に改善点などございましたら
ぜひともご教授ください。

またその後ご質問・ご相談等がございましたら
ご遠慮なくご一報ください。

少しでもお役に立てれば幸いです。

再会できる日を楽しみにしております。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

ご投稿にございましたように

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

【人気フェア】
○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

ガーデン上空写真
ガーデン上空写真
【魚】鮮魚とオマール
【魚】鮮魚とオマール
【肉】国産牛ソテー
【肉】国産牛ソテー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャンカパーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位