安心して任せれる式場です(投稿者きゃんべる。さん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

きゃんべる。 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年08月

安心して任せれる式場です
残念なところはありません

必要な物、オプション、自分達の要望もしっかり入れてくれた見積りでした。なので、ある程度金額はしますが後々すごく高くなることもないと思える内容で安心しました。

写真などで事前に見ていましたが実物は予想以上に素敵でした。特にステンドグラスは一押しです。アットホームな雰囲気ながら本格的なチャペルのように感じました。

自分たちの好きな物を取り入れて案内をしてくれました。体験も出来たのでプチ結婚式をしているように感じました。

とても衣装の数が多いと感じましたが、店舗がいくつかあるそうで置いてある衣装も全て違うと聞いて驚きました。可愛くてお値打ちな衣装もあれば、ブランド物も取り扱っているので選べる幅はすごくあると思います。

他の会場でも試食をしましたがここが1番美味しかったです。料理でも色々とアレンジができるみたいで1人1人にも対応してくれるそうで有り難いです。

担当してくれた方だけでなく他のスタッフの方も温かく迎えてくれました。スタッフ同士も仲が良さそうで好印象です。

インターも近いので遠方の方も来やすいです。電車で来る人が多い場合はタクシーチケットやバスも手配してくれるそうです。

ゲストハウス ソレイユ ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年08月29日)

きゃんべる。 さんへ

こんのちは。
先日はソレイユへのご来館ありがとうございます。

またご投稿くださりありがとうございます。

心より感謝もうしあげます。

当日は色々なご体験をしてくださり
ありがとうございました。
常にリアル体験を…と思い対応をさせて
いただいております。

説明不測の点も多々あったかと思います。
いつでもご遠慮なくご一報ください。

少しでもお役に立てれば幸いです。

最後にまただま暑い日が続きます。
どうぞお体ご自愛ください。

そして再会できる日を楽しみにしております。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

ご投稿にございましたように

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

【人気フェア】
○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

オードブルバリエ
オードブルバリエ
メインディッシュ
メインディッシュ
デザート
デザート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃんべる。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位