スタッフのおもてなしと明るい笑顔(投稿者小倉トーストDXさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

小倉トーストDX さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフのおもてなしと明るい笑顔
特別気になるところは無かったです。

見積もりは他式場と比べて若干高い気がしましたが、スタッフの方の細かい説明で納得しました。
最終見積もりにより近い金額を出して頂けたので、不安解消にもつながりました。当日成約特典のお話も頂けましたが、他の式場見学も控えていたのでお断りしましたが、強引な接客はしないというスッタフさんの言葉が印象的でした。

教会式を希望していたので、イメージに近いチャペルでした。扉を開けてからの広々とした2階からの景色は岡崎市内にあることを忘れてしまいそうないい眺めでした。
貸し切りも出来るようでしたので、一日自由に使えることは魅力的でした。建物自体はそんなに新しくない感じでしたが、自分たちでいろいろ装飾できることもあって、そんなに気にはしませんでした。

スタッフさんが総出でおもてなしをしてくださり、所々で演出もして頂けたのでよりイメージが具体的になりました。ケーキ入刀もさせて頂き、大好きなキャラクターに仮装してスタッフさんが登場したときはびっくりしましたが、見学でここまでして頂けたことに感動しました。

フルコースの試食を用意して頂いたのですが、最初にシェフから食材の説明で生きたオマール海老を見せていただきびっくりしました。かなりのボリュームもあって、当日の料理でも満足できると思えました。
デザートの時、パティシエの方が好きなキャラのデコレーションをして飾ってくれたのでとてもうれしかったです。

案内してくれたプランナーが当日までお世話すると聞いて少しびっくりしました。他式場では、それぞれの担当がいるようで、各プロのアドバイザーがお世話するようでした。ここは最初から最後まで(違うところもありますが)大体そのスタッフさんがお世話してくださるようでした。

他の岡崎市内の式場と比べると少し郊外にありますが、基本車移動なのでそんなに気にはなりませんでした。
駐車場もかなり多くあったので、そこまで不安的なものはありませんでした。

ゲストハウス ソレイユ ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

小倉トーストDX さんへ

こんにちは。
私 小倉トースト大好きです。

この度は口コミご投稿ありがとうございます。

多くの貴重なるご意見に対しても更に
磨きをかけてまいります。

また不足のご意見などもぜひお教えください。

良かれと思い行っていることも
皆様からはどうなのかを
お聞かせいただきたいと思います。

まだまだ至らぬところもございますが
精進していきます。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

ご投稿にございましたように

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

【人気フェア】
○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

オードブルバリエ
オードブルバリエ
オマールと旬の魚
オマールと旬の魚
国産牛赤ワインソース
国産牛赤ワインソース

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて小倉トーストDXさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位