スタッフさんの笑顔が素敵です!(投稿者ぺんぺんちゃんさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

ぺんぺんちゃん さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年07月

スタッフさんの笑顔が素敵です!

見積もりはこちらの希望していることは全て記入されて、服装などわからない金額は平均の金額で算出してくれました。他に金額がかかりそうな項目も親切に教えて頂きました。12月に結婚式を行うため、ウィンタープランになり、料理がバージョンアップしました。

自分たちのオリジナルの式ができる雰囲気がありました。女子トイレには、アメニティグッズもそろっており、広さも清潔感もありました。会場で少しトイレの場所に迷いましたが・・・。
チャペルは、ステンドグラスがきれいで、2階もあるのでたくさんの人にも参加してもらえると思いました。

模擬体験があるので、実際の雰囲気を知ることができました。試食だけだと思っていたので、びっくりしました。演出では、デザートの実演もあり、楽しませてもらいました。

お店でいくつかの候補から選んでくれたので、じっくり決めることができました。

どれもおいしく、いただきました。特に、実演してくれたデザートは、ぜひ式でも行いたいと思いました。
食材の相談にも応じてくれたので、オリジナリティーもだせるかなと思いました。

スタッフのみなさんが、明るい笑顔で出迎えてくれました。どの方も対応が良く、一緒に考えてくれる印象をもちました。帰りまで丁寧にお見送りをしてくださったのがうれしかったです。一部熱い方がいらっしゃいますので引くことなく立ち向かってください。

駅からは車で10分程度かかります。必ず車かタクシーが必要です。人数が多ければバスを1台手配して頂けます。
駐車場に入るのに小道沿いなのでわかりづらいかもしれません。

ゲストハウス ソレイユ ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年07月31日)

ぺんぺんちゃん さんへ

ご投稿ありがとうございます。

先日はソレイユへお越しくださり

感謝申し上げます。

いただいたご意見…

駅からは車で10分程度かかります。
必ず車かタクシーが必要です。
人数が多ければバスを1台手配して頂けます。

A.名鉄東岡崎駅から10分程度です。
  事前にソレイユにて当日のみ限定の
  タクシーチケットをご用意することも可能です。
  特にご来賓がいらっしゃる場合は有効かと思います。
  料金は東岡崎駅→ソレイユまで片道約1,500円前後です。
  往復3,000円です。
  会社関係またはご友人は何名かで同乗されるケースが
  多いように感じます。
  仮に5台往復だとした場合15,000円位です。
  上記を目安にされるとよろしいかと思います。

既にシュミレーションされていらっしゃいましたら申訳ございません。

ご参考になれば幸いです。

また気づき点等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

ご投稿にございましたように
会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

【人気フェア】
○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

お魚料理
お魚料理
お肉料理
お肉料理
フルコース料理
フルコース料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺんぺんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位