アットホームで1日1組貸切(投稿者レモンパイさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

レモンパイ さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年07月

アットホームで1日1組貸切

見積もりは、自分たちにあったものを提供していただいたので、良かったです。初期の見積もりなので、ここから上がるも思いますが、おおよその把握が出来たので良かったです。

チャペルから披露宴会場の導線はとても分かりやすくて良かったです。エレベーターもついているのでお年寄りの方や身体の不自由な方には、便利だと思いました。

プロジェクションマッピングを見せてもらい感動しました。ケーキ入刀の演出もあり、当日の雰囲気を体験することができイメージしやすくなりました。

ディズニーが好きでシェフの方が、デザートにディズニーのチョコやイラストを描いてくださってとても嬉しかったです。

スタッフの皆さん明るくて印象がとても良かったです。分からないことや不安点を細かく丁寧に教えてくれたので良い印象を持ちました。

インターから近いので遠くから来る方にも便利だと思いました。周りに灯りが少なく夜は少し不安かもしれません。

ゲストハウス ソレイユ ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年07月26日)

レモンパイさんへ

ご投稿ありがとうございます。
この度はソレイユへお越しくださり

ご見学当日もお楽しみいただけましたでしょうか?
また私たちでは気づかない点があるかと思います。

ぜひお教えください。

当日までスタッフ一同ご一緒させていただきながら
お二人の素敵な一日を共に創ってまいります。

お困り事・時にはお二人のご意見が合わないときなど
多々あると思います。

一つ一つが大事な思い出に必ずなります。
一歩一歩前進しながら楽しい披露宴を創ってください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは8月末日までは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレモンパイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位