式場全てがアットホームな雰囲気(投稿者maihiroさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

maihiro さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年07月

式場全てがアットホームな雰囲気

費用の見積もりにおいてはリーズナブルに感じました。ですが衣装は別の提携してみえる衣装屋において決めるかたちになるので見積もりにおいて少し当初より変わりました。費用もかかるみたいですがドレスの持ち込みもできるとも聞きました。

式場に関しては80人くらいを予定をしていますがチャペル、披露宴会場共に狭さを感じずアットホームな雰囲気です。トイレ等も来場者のアメニティが揃っており随所に気遣いを感じました。

チャペル、披露宴会場共に疑似体験させていただきとても良かったです。ガーデン等もあるので演出においても良いですし、プロジェクトマッピングも新しく利用できるということとでしたので演出に関しても魅力を感じました。

衣装も和洋様々な物が揃っていました。
ですが費用の支払いが式場、衣装別々ということでしたので少し不便に感じました。
ドレスの小物においては無料で付けることのできる物もあり嬉しかったです。

料理においてもオシャレな感じで、とても美味しかったです。場合によって料理を和食等変更してくださるということでしたので親族等にも親切だと感じました。

見学でお伺いさせていただいた際に、皆さんとても良くしてくださり、今年式を挙げるにあたりとてもアドバイスやわたし達の意向も聞いてくださり自分達らしい挙式にしていってくださる安心感があります。

大通りからも近く、迷うことなく行くことができます。最寄りにも二次会等を行える場所もあり利用しやすいです。

以前に親族とし式場に行き、雰囲気が良く見学に至りました。
今年挙式予定ですがプランナーさんその他のスタッフの皆さん優しく、相談にのっていただけ挙式がとても楽しみです。

ゲストハウス ソレイユ ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

maihiroさんへ

この度はご投稿くださりありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

多くのコメントをいただきましたが
更にひとつづつブラッシュアップできるよう
精進いたします。

またお気づきの点やご要望がございましたら
ご遠慮なくお申し付けください。

おふたりが挙式・ご披露宴で思いっきり
輝けるようスタッフ一同でお手伝いさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございます。

またのご来館をお待ちいたしております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは7月末日までは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

挙式会場シーン
挙式会場シーン
フラワーシャワー
フラワーシャワー
オリジナルケーキ
オリジナルケーキ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaihiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位