スタッフさん全員親切で頼もしい!(投稿者hiromaiさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

hiromai さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年07月

スタッフさん全員親切で頼もしい!

費用は予定より高めですが、紹介特典や家族の衣装も成約すると割引があり、実質妥当かと思います。

チャペル、披露宴会場ともにオシャレで清潔感があります。
当日に雨が降ってしまうと少し不安ですが、1日1組しか式を挙げないため、他とバッティングすることはありません。

演出など細かく丁寧に説明してもらえました。模擬挙式とサプライズには正直感動しました。

ドレスは和洋いくつか種類がありますが、男性の衣装は若干少なめかと思います。

肉料理とデザートは絶品です。お値段もかなりリーズナブルだと思います。

スタッフの方全員が笑顔で迎えてくれて、担当の方は困った時に的確なアドバイスをしてくれます。フレンドリーでとても頼りになります。

近くに駅はありませんが、大通りから曲がってすぐの分かりやすい所にあります。
駐車場も広く便利だと感じます。

ゲストハウス ソレイユ ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

hiromaiさんへ

この度はご投稿くださいまして

ご意見の中の「男性の衣装は若干少なめ…」につきまして
来週にも早速提携衣裳店様と打合せをし
今後のために改善できるところを探します。

常に改善を加えておりますが
気づかない点がどうしてもございます。
皆さまからの貴重なご意見を大切にしてまいります。

今後もお気づきの点がございましたら
ぜひともお教えください。

これから更に内容を煮詰めていかれるかと
思います。

お二人・ご家族はもとより、ご列席者の方々にとって
最幸なる一日となるよう私共も臨みます。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは7・8月末日までは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

メインディッシュ
メインディッシュ
デザート
デザート
季節の素材
季節の素材

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiromaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位