アットホームであったかい式が出来る♪(投稿者ぱぐもりさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

ぱぐもり さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

アットホームであったかい式が出来る♪

用は見積もりを出してもらったらほかの式場よりもリーズナブルな値段だったけど、スタッフさんの雰囲気もよく値段以上に満足のいく式になると思います!
アットホームな雰囲気が好きな方にはとてもオススメだと思います!

式場の建物のテーマが統一されていて、とてもかわいいです。私は一目惚れしてしまいました。特にチャペルのステンドグラスは、光に当たっている時とても綺麗でした。
喫煙所があったり、トイレのアメニティグッズなど、ゲストの皆様が無理すること無く細かな気遣いが感じられてとても好感が持てました。

自分の好きなものにあった演出を提案して下さったので、見学の時から結婚式をするのがとても楽しみになりました。見学の時はバルーンの演出をさせてもらい、バルーンの中からメッセージが出てきて、とても楽しかったです!

提携の貸し衣裳屋さんの店舗が沢山あるので、たくさんの種類から選ぶことが出来ます!衣装のことをプランナーさんと貸し衣裳屋さんでやりとりしてくれたりして頂いたのでとても助かりました。
まだこの式場に決める前に見学もさせてくれたのでどんな感じか知ることも出来ました。

見学の時に、自分たちの好きなテーマに合ったオリジナルの料理を出して頂いたのでとても感動しました!また目の前で料理を作って頂いたいたり具体的に提案して下さったのでとても参考になりました。

担当のプランナーさんはとても元気で明るく楽しい方なので、打ち合わせも楽しく出来ています!他のプランナーさんも、いつも笑顔で話かけて頂いたいたり話しやすいのでいつも行くのが楽しみです。
たわいもない話をして盛り上がったり身近な存在に感じているのでとても信頼しています。

駅からはあまり近くないですが、大通りから一歩入った静かな場所なので、結婚式をするには良い場所だと思います。電線が無くガーデンも広いため、開放感があります。
ガーデンには草花を育てていて、打ち合わせの時に自家製のミントを使ったオリジナルのジュースをいただいたこともあります。

ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

ぱぐもり さんへ

ご投稿ありがとうございます。

感謝申し上げます。

シェフズガーデンのハーブや野菜達がグングン育ってます。

またの機会に“シェフズガーデンスペシャルドリンク”のオーダーを

してみてください。

まさに旬の特別ドリンクのご提供ができるかもです。

最近全体ミーティングでお煙草を嗜まれる方へ更に

寛ぎ空間をと…ご披露宴最中の喫煙所へ

あるものを設置することになりました。

お楽しみください。

またご意見ご要望がございましたらご遠慮なく

お申しつけください。

本格的な夏になります。

どうぞお体ご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは7月末日までは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料)

【ガーデンリニューアルOPEN】

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

活オマール海老
活オマール海老
国産黒毛和牛
国産黒毛和牛
特製デザート
特製デザート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぐもりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位