人生で一番の思い出の場所です!(投稿者hiro24さん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

hiro24 さん(2件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

人生で一番の思い出の場所です!

最初の見積りからはあまり変わりがなく出来たので自分達の予算内におさめることができてとてもいい式ができました!

最終的な料金は自分達に見合った予算に出来たので、良かったです!

名前にある通り、ゲストの人達にもとてもいい雰囲気を出してもらえた式場だったのでゲストの人達もとてもいい気持ちで僕達を祝福できたみたいでとても嬉しかったです!

初夏でしたが、設備もとても快適で中庭的な感じのところに喫煙者に嬉しい喫煙所があったので会社の人達もとても喜んでいました!
トイレも気遣いがあって男性用も区切りがあり隣が気になったりしませんでした!

演出は、結構こだわりはあったのですが予算が気になってしまったのでそれに見合った演出を厳選してやったので何とか自分の納得行く演出が出来たので満足できました!

オリジナリティは、嫁さんの提案でゲストの人達にメッセージを書いてもらいそれを飾っていくって言う事をやりました!
式が終わったあとに読み返したらとても感動しました
やって良かったと思いました!

嫁さんのドレスは、結構即決で決まってしまいましたがとても種類が豊富で自分にあったドレスを選ぶことができたと思います!

タキシードも似合いそうなものを厳選してもらい、とてもカッコいいタキシードが選べたと思います!

小物に関してもそのドレスにあったものを選んでもらい、少し工夫された使い方をしてもらったりもあったので満足が行くドレスアップができたと思います!

料理に関しては、二人の好みを細かく聞いていただき料理も楽しめました!
ゲストの人達も満足していただき、おじいちゃんおばあちゃんの料理を和食に変えてもらったり、わがままを聞いていただけたのでとても嬉しかったです!

スタッフの人たちはとても親切で、僕達のことやゲストの人達にも気遣いがされていてとても過ごしやすかったです!
親の突然のリクエスト等にも対応していただきとても感謝しています

お酒を飲むので、駅から来る人はどうしようかなと思いましたがゲストの事を考えてタクシーチケットやシャトルバスなどが式場から出せると聞いたので、僕達もゲストの人達もかなり嬉しかったです!

車の騒音なども全然気にならなくて、式に集中できました!

この度は僕達の結婚式を本当に最高のものにしていただき、ありがとうございました!

ソレイユスタッフの人たちにはとても感謝しています!

また、顔出したりしたいと思っているのでその時は結婚式の裏話などを語りましょう!

僕達は、人生のなかでこの式場が思い出の場所なので何十年後かに訪れる計画をしているので、その時はもう僕達を知っているスタッフさんはいないかもしれませんが、それでも最高の思い出なので思い出しに行きたいと思っています!
なのでその時まで、残っていることを願っています

本当にありがとうございました!

ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

hiro24 さんへ

先日は誠におめでとうございました。

素敵な一日をご一緒させていただき感謝です。

エントランス・お手洗い・外の大階段にこだわって飾られた

お花が一層気分を高める一役をかっていましたし

華やかさも増していましたね。

入場時のコンサートファンタジーもご列席者が

びっくりされていました。

スタッフも一緒に参加させていただきご列席者全員での

歌は私たちにとっても思い出です。

一体感すごかったですね!

多くの感動を胸に素敵なご夫妻になってくださいね。

またいつでもソレイユに遊びに来てください。

お待ちしております。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは7月末日までは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料)

【ガーデンリニューアルOPEN】

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

ソレイユケーキ
ソレイユケーキ
ナイトウエディング
ナイトウエディング
教会中3階
教会中3階

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位