みんな素敵で良かったです。(投稿者じゅんさまさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

じゅんさま さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

みんな素敵で良かったです。
とくにありませんでした

思ってたより少し高かったけど内容には満足
こものなども大変綺麗ですばらしかったです。

チャペルも大変綺麗で是非ここでやりたいとおもいました。
披露宴会場も普通のとことは違うモダンな感じでよかったです。

演出もみたことのないようなものばかりあってすごくかんどうしておどろきました。
スタッフの方がデザートを目の前で作ってくれる演出もあり楽しかったです。

衣装の種類も多くて大変まんぞくでした。
まよっちゃうぐらいに種類が多くて困っちゃいましたがスタッフさんにも勧められて大変いい衣装を選ぶことができました。

料理の見栄えも味付けも大変まんぞくでした。
肉料理もくどすぎずとても美味しかったです。

スタッフのかたも大変やさしくうちらのためにいろいろ考えてくれて大満足でした。
演出や料理もいろいろかんがえてくださってよかったです。

駐車場も台数が多くとめられるのでまんぞくでした。

まだ結婚式は行ってはいないですが多くの人にもソレイユさんの素晴らしさをみていただきたくて投稿しました。

ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

じゅんさま さんへ

口コミご投稿ありがとうございます。
お人数もお二人のお人柄で盛大になり私たちも
楽しみにしております。

ありがたいお言葉心より感謝いたします。

そのご期待にお応えできるよう全員でバックアップ
させていただきます。

今後更にご結婚式・ご披露宴のかたちが固まって
まいります。

私たちにできることがありましたら何なりとおっしゃってください。

少しでもお役に立てれば幸いです。

それではまたのお越しをお待ちしております。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは7月末日までは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料)

【ガーデンリニューアルOPEN】

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

【演出】ファンタジー
【演出】ファンタジー
【受付】ントランス
【受付】ントランス
【前菜】季節の素材
【前菜】季節の素材

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ゲストハウス ソレイユ