スタッフの方々がとても親切でした!(投稿者hiro24さん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

hiro24 さん(2件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年06月

スタッフの方々がとても親切でした!

お金のことは、嫁にほぼほぼ任せていたので細かいことはよくわかりませんが、プランの中に結構自分達のやりたいことが含まれており基本的にあまり足さなくても満足できる結婚式が出来ると思いました!

ブライダルフェアに行ってそこで決めれば特典が色々あったので嬉しかったです!

式場の雰囲気は、結構静かで落ち着ける場所でした!
道路が近くにあるので騒音とかどうかなって思いましたが、式場には全然影響がなくて自分達だけの結婚式を出来そうと思いました!
設備もちゃんとしていて、赤ちゃんが居たり嫁がお腹に子供がいてもちゃんと対応出来る設備でした!

色んな演出内容があり、説明も丁寧で分かりやすく手の込んだ演出からシンプルな演出まで幅広くあり、花火が出来ると聞いてビックリしたのとやりたいと思うのと、色々想像できるのが楽しかったです。

衣装はなるべく嫁が満足できるような物にしたくて値段は極力考えないように選びました!割引もあり、嫁も満足できたとおもいます!

小物も担当の人が衣装に合うものを選んでもらい、とても良かったと思います!

フレンチ料理は初めてに近かったんですが、とても美味しくて好きなもの嫌いなものに対応してくれて料理でも結婚式を楽しむことが出来そうだと思いました!

担当の方はとにかく明るく対応してくれて、色んな相談にも真剣に考えてくれて何もわからない僕達にも、分かりやすく教えてもらいとても助かりました!

他のスタッフの人も笑顔で対応してくれてとても居心地良かったです!

あまり混雑するような道ではないので車で来るにはとてもいいと思います!
ただ、電車で来るには少し駅から離れていて不便な部分もあります。

ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

hiro24 様

ご投稿ありがとうございます。

この度は誠におめでとうございます。

ありがたいご意見に対してもブラッシュアップして

皆様に喜んでいただけるよういたします。

また私どもも良かれと思い行っていることの中に

『更にこうしたほうが良い!!』等のご意見が

ございましたらご教授くだされば幸いです。

hiro24様におかれましても梅雨時期、何かと

体調を崩しやすい日々が続きます。

どうぞお身体ご自愛ください。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは7月末日までは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料)

【ガーデンリニューアルOPEN】

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

フレンチフルコース
フレンチフルコース
オリジナルケーキ
オリジナルケーキ
トトロケーキ
トトロケーキ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位