プランナーさんとの打ち合わせが楽しい。(投稿者とんちんさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

とんちん さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年05月

プランナーさんとの打ち合わせが楽しい。
とくになかったです。

なるべく低コストで式が行えるようにプランナーさんが色々アドバイス等をして頂けてとても良かったです。

特典も色々付けて頂けたので良かったです。

ガーデンが広いので、披露宴で有効活用できそう。
完全貸し切りなので時間に追われることもなくじっくりと式を楽しめる。

試食会の際に、入場やケーキカット、ファーストバイトもさせて頂けたのでイメージしやすかったです。

プロシェクションマッピングも取り入れていてとてもキレイでした。

ドレスや白無垢等の衣裳がたくさんあり幸せな気分でした。
本番が楽しみです。

とても美味しかったです。
ソースもオリジナルソースを使用していた。

「お肉のソースは和風がいいなぁ」と言ったら、すぐに対応してくれて和風ソースで食べることが出来たのでうれしかった。

担当の方が、明るくて元気が良いのでとても楽しく打ち合わせが出来そうです。

男性のプランナーがいるので男性も安心して会話が出来ます。

高速道路からも近いので遠方よりお越しのゲストの方にも優しい。

主要道路から見える場所に看板があるのでわかりやすい。

ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

とんちん さんへ

ご投稿ありがとうございます。

またこの度は、ソレイユをお選びくださり

重ねてお礼申し上げます。

打合せも順調にすすんでいらっしゃるようですね!

当日まで何かとやるべきことが多く気が休まないと思いますが

そのこともゆくゆくは大切な思い出となります。

以後もご意見・ご要望がございましたら

ご遠慮なくおっしゃってください。

またのお越しをお待ちしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとんちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ゲストハウス ソレイユ