居心地がいい式場でした。(投稿者つんじさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

つんじ さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年05月

居心地がいい式場でした。

見積もりからは少し負担額が増えてしまったのですが、その額相応の内容になったと思うので良かったのかなと。

チャペルは明るくてきれいでした。披露宴会場も少人数ならちょうどいい広さでした。中庭もあるので最高です。

様々な演出の説明を丁寧に分かりやすくしてくれました。ただ、料金を考えるとあまり派手な演出はできないです。

プランに入ってる衣裳だけでも、十分素敵なものがありました。マタニティーでもきちんと対応してくれたので安心して決めれました。

食後のデザートが特においしかったです。また、メニューを設定金額の中でアレンジできるのが良かったです。

下見に行ったとき、スタッフのみなさんがサプライズをして温かく迎えてくれたのがとても印象に残ってます。担当の方も私たちの希望をちゃんと聞いてくれて理想の挙式スタイルになりました。

大通りから少し離れた静かな場所です。ただ、駅から離れているので電車で来る方にとっては不便かも。

ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年05月09日)

つんじ さんへ

ご投稿ありがとございます。

この度はおめでとうございます。

またソレイユをお選びくださった事に重ねて感謝申し上げます。

これから少しづつ当日に向かってお二人のかたちが出来上がって

きます。

いろいろご苦労はあると思いますがどうぞお体には

十分気を付けてくださいね。

お二人が最幸(高)の笑顔になれるようスタッフ皆で

お手伝いさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつんじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ゲストハウス ソレイユ