プランナーさんと友達みたいに話せる。(投稿者空手家さん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

空手家 さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年05月

プランナーさんと友達みたいに話せる。
残念所は無かったです。

なるべく、低い費用でできるようにプランナーさんからも色々アドバイス等をして頂けてるので予算通りに式が行えます。

建物がヨーロッパ調なのでとてもおしゃれ。

ガーデンが広いのでガーデンを使った披露宴ができます。

下見の際に、新郎新婦の入場・ケーキカット・ファーストファイトを実演させてくれたのでイメージしやすかったです。
演出で、今流行のプロジェクションマッピングを使用できます。

男女共に、いっぱい衣裳が用意されていました。

とても美味しかった。

地元の食品を使用しているので安心。
ケーキもとても美味しかったです。

下見の際に担当して頂いたプランナーさんがとても明るくて挙式はもちろんのことですが、打ち合わせも楽しくやれそうでした。

主要道路から見える場所にあるし、遠方から来る友人等を呼ぶ際に見やすい場所に看板があるので結婚式場に行きやすい。

打ち合わせの際に出してくれる飲み物が毎回オリジナルドリンクなので打ち合わせが楽しみです。

ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

空手家 さんへ

ご投稿ありがとうございます。

この度はソレイユをお選びくださり感謝です。

当日晴れることを祈ってます。

あとSプランナーのスペシャルドリンク如何でしょうか?

腕を磨いて更に喜んでいただけるようレッスンするよう

指示いたしますね。

いつもSプランナーがあの手この手を考えています。

次回もご期待ください。

今後ともご指導くださいますよう

お願いいたします。

ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて空手家さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位