午前と午後で式場を貸し切れるところ(投稿者たけのこにょっきさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

たけのこにょっき さん(1件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年04月

午前と午後で式場を貸し切れるところ

見積もりを煮詰めていったら自分たちの理想の金額になったのでとても満足しています。

チャペルの雰囲気は良く、ステンドグラスがとても綺麗でした。1度に何組もやらずに1組貸切というのがとても理想的で決め手でした。

試食の際に目の前でスタッフがデザートを作る演出をしてくれました。挙式の音楽もリクエスト曲をわざわざ譜面におこして弾いてくれるなど感動しました。

取り寄せしてもらい色々な衣装を着ることができ他とは違う衣装が選べてとても満足しています。

お肉も海鮮もどちらもおいしかったです。デザートのクリームブリュレがとてもお気に入りです。打ち合わせの度にでるデザートはもちろん完食です。

アットホームな感じで営業っぽさもなく会話がとても盛り上がり今では何でも言える仲です。なので打ち合わせが毎回楽しみです。

周りの音なども気にならず、渋滞などもなくとても便利でした。

他にも結婚式場を見て回りましたが営業てきな接客が嫌でした。しかし、ソレイユさんはアットホームでみんな温かく面白いので楽しい結婚式になると思います。

ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

たけのこにょっき さんへ

ご投稿ありがとうおうございます。

この度はご婚約おめでとうございます。

またSOLEILへのご予約ありがとうございます。

ご投稿いただいたありがたいお言葉を更にブラッシュアップし

喜んでいただけるよう精進してまいります。

またお気づきの点がございましたら何なりとおっしゃってください。

これから立体的につくりあげていく事になります。

素敵な一日になるようスタッフ全員でサポートさせていただきます。

ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたけのこにょっきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位