非常に暖かい雰囲気の結婚式場です!(投稿者すぶりするそぶりさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

すぶりするそぶり さん(2件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年04月

非常に暖かい雰囲気の結婚式場です!

とても広いガーデンは自然に包まれていて心が安らぐような空間でした。
外観や館内もヨーロッパへ来たような雰囲気が漂っていてとてもオシャレでした。

披露宴では会場の壁を使ったプロジェクトマッピングがとても華やかで見惚れてしまいました。

フランス料理は食べ慣れてはいませんがとても美味しいと感じました。
ボリューム、見た目、味、全てにおいて満足でした!

サービススタッフさんの明るい接客が非常に好印象でした。
ドリンク等もこちらから呼ぶ前に、スタッフの方が気付いて注文を取りに来てくれてありがたかったです。

祝いの席という事でお酒を飲みたかったので駅からの送迎バスがあるのがとても助かりました。周りも落ち着いた雰囲気がありグッドです!

ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

すぶりするそぶりさんへ

先日はご列席ありがとうございます。

またおめでとうございます。

楽しんでいただけましたでしょうか?

ありがたいご意見大事にいたします。

更にサービス向上のため精進していきます。

また改善点がございましたらお教えください。

今後とも地域になくてはならない式場を目指します。

各種イベントを行っております。

また遊びにお越しください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすぶりするそぶりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位