今までの結婚式の中で一番だった!!!(投稿者いちごおでんさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

いちごおでん さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年04月

今までの結婚式の中で一番だった!!!

外観はクラッシックな雰囲気でしたが、会場内やロビーは二人の手つくりの飾りつけでオリジナリティが出ていて、結婚式場というよりは、ホームパーティーに招待された感じで緊張感なく過ごせました。
ガーデンも市内のゲストハウスの中ではかなり広い印象を受けました。外観からは覗けない所にあったので、非常に驚きました。

新郎新婦に内緒で式場スタッフさんにもお手伝いしていただきダンスを披露しました。
式場スタッフさんにお願いしたところ、喜んで引き受けていただけたのと、支配人や厨房スタッフの方まで参加していただき本当に楽しく過ごすことができました。

フランス料理のフルコースを頂いたのですが、普段あまり食べなれていないのもあり不安でしたが、とても食べやすく調理してありました。最近のスタイリッシュな感じというよりはクラシックな感じに思えました。
店舗の造りに合わせた南プロヴァンスをイメージされたようです。シェフの料理説明があり、親切に感じました。

スタッフ全員が明るく挨拶をしてくれました。若い感じのスタッフさんも笑顔で対応していただけたのが印象的でした。担当者が司会をしていたのが珍しいなぁと感じましたが、当日まで面倒見てくれるんだなぁと好印象でした。

市内中心よりは少し離れた郊外にありましたが、隠れ家的な感じがして良いと思います。森に囲まれたガーデンが
市内地にいることを忘れてしまうような気分になりました。
駅からの送迎バスも出ていたので気兼ねなくお酒も飲む事ができました。

ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年04月15日)

いちごおでんsan

先日はSOLEILへお越しくださりありがとうございます。

感謝いたします。

また、このたびはご投稿ありがとうございます。

当日皆様同様、私たちも楽しく踊りをさせていただきました。

あの会場の一体感はたまりませんね!

この仕事の醍醐味でもあります。

お褒めいただいた内容につきましても更にブラッシュアップして多くの方々にお役に立てるようこれからも精進してまいります。

今後SOLEIL参列の機会がありましたら是非『投稿した“いちごおでん”だよ』っておっしゃってください。

BIGサプライズがあるかもです。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごおでんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位