自分の夢を全てを叶えてくれるところ(投稿者noririnさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

noririn さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

自分の夢を全てを叶えてくれるところ

予想してたより安い印象をうけましたが細かい内容も予算にふくまれており少し安心しました。これから自分の希望で金額が膨らむかもしれませんがプランナーの方とよく相談をして決めていきたいと思います。

事前にDVDをいただいていたので
どんな感じなのかは想像していましたが
実際いかせてもらったらチャペルのとこの正面のステンドグラスはすごく綺麗で惚れました。
披露宴会場も広くてテーブルをたくさんおいても広いスペースがあって歩きやすそうだとおもいました。

急に予定変更に対応していただいて
遅い時間にもかかわらず丁寧な対応をしていただきとても好印象をうけました。
プランナーの方もとても明るい方で話しやすくいろんな要望をこころよくうけいれてくれそうでこれからの打ち合わせが楽しみです。

駅からはあまり近くありませんがゲストの方が車の方が多いのでインターからもちかいので良かったとおもいます。

ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

noririn さんへ

ご投稿ありがとうございます。

このたびはご婚約おめでとうございます。

ありがたいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

担当プランナーを火筆頭にスタッフ全員で盛り立て素敵な一日になるよう共々にすすんでまいりたいと思います。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnoririnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位