アットホームなスタッフと解放感ある式場(投稿者のりてぃさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

のりてぃ さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年03月

アットホームなスタッフと解放感ある式場
スタッフの対応にやや不満

見積りは普通でしたが、フェア特典をつけるために予約をさせようとするのが嫌でした

ゲストハウスですべてが貸し切りで良かったです。ガーデンが緑いっぱいで爽やかでした

教会での演出を色々見せてもらったり実際やらせてもらえて、楽しかったです。教会のロフトからのフラワーシャワーが素敵でした。あと、外階段からゲストに見守られて降りてくるところは素敵でした。

デザートがとてもおいしかったです。年配のかたでも抵抗なく食べられる醤油ベースのわのあじつけが素敵でした。

アットホームで良かったのですか、自分の好みとしては、きちっとした方が良かったので、少し残念でした。予約の際に伝えた好きなキャラクターや歌手などを演出体験で使ってくれて素敵でした。そして、料理にこだわることを伝えるとフルコースで試食させてもらえて良かったです。ただ、最後の見積りの場面で今日予約しないと日がとれない、割引がなくなるなど、押しが強すぎて困ってしまいました。色々見て回りたいこちらの気持ちも配慮してほしかったです。

駅がないので、遠くから来るかたには大変かもしれません。

ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

のりてぃ様

口コミご投稿ありがとうございます。
多くのご意見感謝申し上げます。

特に接客メンバーの配慮の無さがありましたこと深くお詫びいたします。
嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
私の教育不足であります。
再度“お客様の側にたった接客”を行うよういたします。

それぞれ皆様の個性が異なる中、プランナーがカップル様の欲している事・・・どのような接客・会話が心地よいのか? 大切な課題です。

今回のご投稿を受け止め再度、接客勉強会を行う事になりました。

大変にありがとうございました。

最後に季節の変わり目でございます。
お体ご自愛下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位