アットホームな式場でした♪(投稿者黒ちゃんさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

黒ちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2016年03月

アットホームな式場でした♪

お庭もきれいに整備され、チャペルから外に出る門と階段があり、晴れた日はそこから新郎新婦が出てくると、新郎新婦側も来場されたお客さんもワクワクできてとっても楽しい空間です。

エンドロールをみて感動しました。
一日の自分達の姿、来てくれた皆の姿を見ることができて感動しました。

素敵なドレスや小物にとても満足しました。
いろいろ試着もできたのでよかっです。
できれば下着類もレンタルであるとよかったです。

式が終わったあと温かいお料理を出してもらえました。お肉料理がとっても美味しかったです。

料理もとても美味しくて満足、友達や親戚にも美味しかったと言ってもらえました。
少しの段差でも手をさしのべてくれ、スタッフの方の心遣いがとてもよく、担当プランナーさんも明るくいろいろな相談に乗ってくれた素敵なプランナーさんでした。

地元で場所も近く、静かで過ごしやすい場所です。駐車場も広いので車も停めやすいです。

思いやりのあるアットホームな結婚式場でした♪

ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

黒ちゃんさんへ

ご投稿ありがとうございます。

また結婚ご披露宴に際しましてはソレイユをご利用くださいまして

その後の生活はおかわりございませんでしょうか。

ご投稿の中に“思いやり”とのワードがございました。

“おもいやり”の言葉は凄く奥が深いと感じています。

様々な方がご参加される御結婚披露宴においてお一人お一人を凝視しサービスを提供する・・・またお二人のご家族となりおもてなしをする・・・求め続ける大きなテーマだと感じています。

これからもいただいたお言葉を大事にスタッフ一同精進いたします。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

※いつでも遊びに立ち寄ってくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位