都会で緑溢れるウエディング(投稿者angeeeさん)赤坂アプローズスクエア迎賓館口コミ

angeee さん(17件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年05月

都会で緑溢れるウエディング

ガーデンがあり、緑がとてもきれいでした。式の後、階段からガーデンに新郎新婦が降りてきて、トスの演出がありました。
待ち合い室が少し狭く、立って待つ人がいました。

結婚式のときに、新郎新婦と両家の両親が感謝の気持ちを込めて握手をしていて、感動的でした。

ウェルカムパーティーのカナッペとドリンクがとても可愛かったです!
一つ一つが凝ったデザインで、種類も豊富だったので、どれを頂くか迷いました。

カナッペ

敷地の入り口で出迎えをしてくれたり、とても感じがよかったです。
スタッフの人数も多いのか、サービスが行き届いていました。

駅からはとても近かったです。
関西から飛行機で行ったのですが、空港から最寄り駅は少し時間がかかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてangeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。