引出物郵送は助かりました!(投稿者アトリエももさん)赤坂アプローズスクエア迎賓館口コミ

アトリエもも さん(20件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年05月

引出物郵送は助かりました!

東京の真ん中にいる!っていう感じです。友人が地方から来て参列していたんですが、周辺のカフェとかで芸能人に会えそうなオシャレな場所だと興奮してました。
館内も、とても綺麗でした。100名を超えるくらいの人数でしたが、会場も広くてステキなところでした。
あと、トイレもきれいでした!

新郎新婦がわりとカタイ職業ということもあって、スピーチが多かったかなぁ。はっちゃけた余興も楽しいけれど、本来の正統派結婚式っていう感じで、これもまた感動的でした。

最初のフランス産のカモムネ肉のコンフィが思いのほかさっぱりして食べやすくてよかったです。
牛ヒレ肉のお料理は、いろんな結婚式に参列させてもらうたびに、いろんな場所でたべましたが、こちらのお料理も美味しくいただきました。国産の牛ヒレ肉のローストで、赤ワインのソースでした。牛肉と赤ワインは合いますね(^_^)個人的にバジルが好きなので、バジルとポテトのピューレも美味しかったなぁ!
あとは、結婚式でパイナップルをつかったデザートは初めてでした。

お酒はミシェルリンチという名前のワインでした。お料理とよく合いました。

笑顔のスタッフが多かった印象です。お祝いごとなので、とても気持ちよく参加できますよね。
他にも、皆さんいいスタッフさんだったと思います。

都内で便利なところです。赤坂駅からもすぐでした。案内の紙も、カラーのパンフレットみたいになっていたので見やすかったです。時々白黒印刷で紙ペラ1枚ってところもありますが、ここは周辺の他の駅からのアクセスも詳しく載せていて親切だと感じました。

引出物が後日郵送だったので、荷物が少なくてよかったです!二次会に行く時も荷物が多いと大変ですが、自分のバックだけなので助かりました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアトリエももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。