• - 詳細

格式ある会場と四季こだわりを感じる料理(投稿者プルミエールさん)道後舘口コミ

プルミエール さん(7件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年08月

格式ある会場と四季こだわりを感じる料理

1日数組か限定でしたので、コスパは期待できません。同レベルの格式のある会場でしたらこの位の費用かなと言う妥当な印象でした。大人婚の方や、和装婚にこだわりがある方ならぜひオススメの式場です。以前、親族の結婚式に参加した時にこちらで、お料理が抜群に豪華で 海鮮はとても新鮮でおいしかったのでとても印象に残っていました。

和装婚にはピッタリな雰囲気のある会場。広いロビーからは日本庭園も眺められます。親族控室は旅館の客室を利用できるので嬉しかったです。

プランナーさんが無駄なくきびきびと進めて下さいますので、迷って決められない方にも良いかもしれません。こちらの希望を出来るだけ細かく伝えることがスムーズに進めポイントとかと思いました。特に、お料理は以前参列者として参加した時に ほんとに美味しかったので とてもお勧めしたいポイントです。旅館ならではのこだわりある器や メニュー。 お品書きなども持って帰りたくなるほどの出来栄えで 年配者の方からお子様まで満足されるかと思います。

道後温泉駅が最寄駅です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプルミエールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す