待合スペースが広かったこと。(投稿者うさまるちゃんさん)ベイシャトー口コミ

うさまるちゃん さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

待合スペースが広かったこと。

母親が若い頃からあると聞いていたので、年季が入っている感じなのかなぁと思いましたが、中に入ってみるとすごく綺麗で大きなシャンデリアもあって豪華でした!

1人1人に升を用意してくれており、新郎さんが日本酒を注いでくれました!升は持ち帰りでき、いい記念になりました♪

和洋折衷コースでした。フカヒレの茶碗蒸しスープがとても美味しかったです♪メイン料理のステーキはいろいろソース?をチョイスでき、味をかえながら楽しむことができました!

みなさんにこにこされていて感じが良かったです。テーブル担当のスタッフさんもいてドリンクオーダーをすぐに聞いてくれました。

車で行ったため特に不便さは感じませんでした。護国神社の境内に車をとめることができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさまるちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高知県の他の式場を探す