お城をまるごと貸し切れる!(投稿者バルサミコさん)ベイシャトー口コミ

バルサミコ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

お城をまるごと貸し切れる!

総額は他の会場と比べて少し高めかなと感じましたが、後から上がらないように、しっかり要るものが入った見積もりになっていました。細かい希望や変更も聞いて頂きました。説明も丁寧で、プランとかではなかったので、分かりやすかったです。

広くて、豪華で、お城のような会場をまるごと貸し切れるのは、素敵だなと思いました。貸し切りなので、どこで何をしてもいいとのことだったので、自分たちのしたいことが叶えられそうだなと思いました。

最近の流行りや、お金のかからない演出も教えて頂けました。今まで出席した結婚式ではしていなかったようなことを取り入れたいと思っていたので、もっといろいろ聞いてみたいと思いました。

ハニードレスを推していました。私には可愛すぎるかなと思いましたが、高知ではベイシャトーだけでしか取り扱いがないというのに魅かれました。他のブランドドレスも見てみたいです。

見た目も可愛くて、特にお魚が新鮮で、美味しかったです。フルコースを無料で試食させて頂けたので、量もチェックできました。オプションメニューも気になります。

暑い中お出迎えからして頂き、感動しました。お電話での予約もしやすかったです。プランナーさんも丁寧に説明をしてくださり、話しやすかったです。3時間くらい滞在しましたが、長く感じなかったです。

市内ですが、落ち着いた雰囲気の立地でした。もう少しで着きそうなところで少し迷ってしまいましたが、当日は看板や案内の方が外にいらっしゃるとのことで、安心しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバルサミコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高知県の他の式場を探す