照明が綺麗で印象的なところ(投稿者nana.nanaさん)ベイシャトー口コミ

nana.nana さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

照明が綺麗で印象的なところ

初めて出席しましたが、会場内の照明がとても綺麗で印象的でした。他の式場では見たことがなかったので、友達とたくさん写真を撮りました。
あと、待合のスペースもあり、披露宴までゆったりと待つことができました。

着席をした時から前菜が運ばれてきて、お食事がスタートしました。あまり待たされる時間がなかったことが良かったです。今まで出席した披露宴が皿鉢料理がばかりだったので、個人で出てくるお料理スタイルはとても良かったですし、美味しく頂きました。

席の担当の方の対応が良かったです。ドリンクの注文などもスムーズに頼むことができました。

立地自体は市内から離れていますが、送迎バスを出してくれていたので、特に不便は感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnana.nanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高知県の他の式場を探す