お城のような会場と美味しい料理(投稿者RUIさん)ベイシャトー口コミ

RUI さん(15件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年09月

お城のような会場と美味しい料理

正面玄関から入ると大階段があって、まるでお城のようでした。招待された側も気分があがる素敵な内装です。
挙式後、披露宴までの間に受付があり、ウエイティングスペースに通されたのですがそこも広々としていてソファやカウンターがありました。ドリンクを頂いて思い思いにくつろがせて頂きました。

大階段とシャンデリア

上司、友人、親族などみんなの余興が盛りだくさんでした。
途中、シェフパフォーマンスがありフランベを披露されていてみなさん大盛り上がりでした♪
ブーケトスでは偶然親友の方がキャッチされたようで周りも見ていて暖かい気持ちになりました。

和洋折衷で美味しかったです。カツオのお寿司も出たのですが、さすが高知!と思いました。
盛り付けもどれもきれいで、特にお刺身はよくある大葉、ツマ、菊ではなく、洋風のお花をあしらったミニブーケのようで可愛かったです。

前菜。見た目も素敵

お寿司

可愛い盛り付けのお刺身!

お肉、お塩で食べました

デザートとウエディングケーキ

早めについたのですが案内してくださってゆったり待つことができました。また披露宴のはじまる前にタクシーをお願いしていたのですが、終了時間が少し遅れたにも関わらずタクシーを再手配してくださっていました。おかげでスムーズに帰ることができました。

タクシーで向かったので迷うことはなかったのですが、行く途中にも複数立て看板がありマイカーで来られる方もわかりやすいと思います。周りはのどかな雰囲気です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRUIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高知県の他の式場を探す