演出に拘りたい方にオススメ(投稿者荒木さん)ベイシャトー口コミ

荒木 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

演出に拘りたい方にオススメ

チャペルは基調はホワイトなのですが木を使い温かみのある空間になっています。披露宴会場は広さも十分ありシャンデリアや大理石が特徴的な贅沢な造りになっています。

巨大スクリーンに新郎新婦の生い立ちや紹介を行う演出がありました。スクリーンを使った演出は迫力があり面白かったです。

新鮮な魚介類を使った料理はボリュームもあり味も絶品でした。ケーキも見た目だけでなく美味しくてまた食べたいと思いました。

式場のスタッフさんが段取りよく式を進行してくれたおかげで素晴らしい式になったと思います。スタッフさんには大満足です。

最寄りの高知駅から車で10分程度の距離で、式場にはかなり広い無料の駐車場もあります。近くに高知ICがあるため遠方からの方もアクセスしやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高知県の他の式場を探す