• - 詳細

自然が綺麗で結婚式を盛り上げます(投稿者幸実さん)エクシブ白浜口コミ

幸実 さん(23件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

自然が綺麗で結婚式を盛り上げます
特には、ありません。

白浜の海の綺麗さに感動します。海がすぐそこです。この地域で結婚式を挙げるのはこちらが多いのはやはり白浜といえば綺麗な海だからだと思います。
自然が好きな方には凄く良い式場だと思います。

自由に演出ができると思います。新郎から新婦へのサプライズや両親への感謝の言葉等、のとき、スタッフさんが出すぎずでもしっかりサポートされていて良かったです。

海老等のシーフードが特に美味しかったです。パンもあたたかくて美味しかったです。
ボリュームはちょうどいいです。

式場の案内のときや声をかけたいとき、こちらから声をかけなくても気づいてくれました。スタッフさんはあたたかくてアットホームだなと思いました。

県外の方は調べておかないと分からないかもしれませんが、県内に住んでいる方には全く問題ないです。新しい道もできたので便利です。駐車場も広くて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて幸実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和歌山県の他の式場を探す