毎回の打ち合わせがとても楽しみでした。(投稿者たかだなぼさん)アルシェ口コミ

たかだなぼ さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年07月

毎回の打ち合わせがとても楽しみでした。

前撮り、式当日の費用を含めても、納得の行く値段でした。予算を伝えていたので、その中で最大限できることを一緒に考えてくれました。

白を基調とした品のある式場で、家具や小物も1つ1つかわいいです。夜のライトアップされた中庭がとてもいい雰囲気。

オリジナル感を出すために、プランナーさんと相談しながら計画しました。そのためにスタッフ皆さんが全力で協力していただいたので、満足のいく演出ができました。

追加料金なしでドレス、着物を決めました。標準プランの中でも色や形が多数あり、最後まで悩みましたがAラインのドレスと金色の着物に決めました。出席者の方々にも、とても褒められる衣装でした。

試食会にも参加させてもらい、予算をもとに料理についても色々と相談させてもらいました。味や料理の見た目は大満足でした。

最初の打ち合わせから、式当日まで色々と親身に相談にのってもらいました。スタッフの皆さんは明るく、楽しい方ばかりです。

駅から歩くことはできないので、結婚式当日はバスを出してもらいました。静かな住宅街の中にありますが、式場から見える景色はごちゃごちゃしておらず、開放感がありました。

ガーデンウェディングも可能でした

アルシェ
アルシェ  より
(投稿日 : 2016年07月17日)

たかだなぼ様

この度はアルシェをご利用頂き誠にありがとうございます!!
またお打合せなど楽しみと言って頂き本当に嬉しいです!!

私たちスタッフもお客様とのお打合せをとても楽しみに
しております。
今後もお客様と寄り添い精一杯結婚式をお手伝いさせて頂きます!!

ぜひまた皆さんでアルシェに遊びに来てください!!
本当にありがとうございました^^

アルシェスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかだなぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルシェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583651 ☆通話無料☆

定休日毎週 火・水 受付時間平日:11時〜20時 土日祝:10時〜20時

茨城県の他の式場を探す

アルシェ