• - 詳細

神聖なムードがバッチリとありました(投稿者ラフートさん)アルシェ口コミ

ラフート さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

神聖なムードがバッチリとありました

白をベースとした色合いのチャペルで、壁や天井などの装飾はシンプルなものでした。白いヴァージンロードや木製の長椅子などスタンダードなインテリアで、神聖なムードがバッチリとありましたね。天井が高めで窓が多い披露宴会場は明るさがありましたし、開放的でした。丸テーブルや椅子が可愛らしく、シンプルなテーブル装飾も会場のムードに合っていて良かったです。

チャペルの前でフラワーシャワーを行いました。ガーデンは広くて気持ちが良かったです。

上品な盛り付けで素材の質も新鮮でした。メインのお肉料理の焼き具合が丁寧で、ジューシーなテイストでしたね。

笑顔が素敵なフタッフの方が多かったです。動きはスムーズで慣れていました。

最寄り駅から会場までバスで向かいました。それほど時間はかかりませんでした。

アルシェ
(投稿日 : 2015年11月02日)

ラフート様

こんにちは

おほめの言葉ありがとうございます。
アルシェではガーデン付き邸宅貸し切りウェディングとなっております。ガーデンも挙式を挙げられるご新郎様ご新婦様のお二人、ゲストの皆様で貸し切りでご利用いただけます。

このたびはご列席、コメント誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラフートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルシェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583651 ☆通話無料☆

定休日毎週 火・水 受付時間平日:11時〜20時 土日祝:10時〜20時

茨城県の他の式場を探す

アルシェ