• - 詳細

アットホームな式を計画中の人におすすめ!(投稿者snow8822さん)北海道グリーンランドホテルサンプラザ口コミ

snow8822 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

アットホームな式を計画中の人におすすめ!

式場自体は新しい施設ではありませんが、昔からある町中にある結婚式場です。
トイレは各階にあり、特に不満に思う設備はありません。

新郎新婦の周りは風船で飾ってあり可愛い印象です。
手作りの結婚式をしたいって人には、良いと思います。
スクリーンがあるので、映像を流すのにも便利です。

大皿で出てくるので、好きな物だけを食べることが出来ました。
茶碗蒸しにいくらやうにが入っていて、豪華な料理が出てきました。

料理がなくなると運んできてくれたり、とりわけてくれたりとてきぱき動いていました。
制服をきちんと着ていて、丁寧な印象でした。

駅からも徒歩10分程なので、電車やバスなどを利用する人でも来やすい便利な立地です。
近くに飲食店や飲み屋も沢山あるので、二次会の場所に不自由しないと思います。

町中にある結婚式場なので、大きな建物が目印の地元の人じゃなくてもわかりやすい会場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsnow8822さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す