専門式場ではないので設備は不十分(投稿者モリノさん)サンシャイン スカイブライダル口コミ

モリノ さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

専門式場ではないので設備は不十分

水族館での式ということで、非常に印象に残る結婚式でした。
会場(大水槽前)は狭いので、親族の座席しか置けません。親族以外のゲストに年配の方がいる場合は、配慮が必要かと思います。

水族館オリジナルのウェルカムペンギンやアイテムが利用できるようで、ゲストのこちらも非常に楽しめました。

フレンチのコースでした。披露宴会場はサンシャイン内のレストランだったため。配膳中にお料理が冷めることなくおいしくいただけました。

気の利くスタッフの方ばかりで気持ちよく利用ができました。何故か同じテーブルの1人の席にだけメニュー表がなく、その点だけが残念でした。

JRの液からですと少し距離がありますが、地下鉄からですと地下道で直結しているので便利です。
繁華街なのでヘアセットを朝早くからしてくれる美容院も多く助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモリノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。