印象に残る結婚式をしたい人にオススメ(投稿者reiko.aさん)サンシャイン スカイブライダル口コミ

reiko.a さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年01月

投稿日 2015年09月

印象に残る結婚式をしたい人にオススメ

普段は水族館ですが、夜、披露宴会場として使用することができます。
披露宴の合間にのんびり水槽を見たりすることもできて、一般的な結婚式とはまた違うよさがあります。

入り口で新郎新婦とともにペンギンがお出迎えをしてくれました。
入館の際、参列者が多く並んでいましたが、その間も新郎新婦に挨拶をしたり、ペンギンを見て楽しむことができたのがとてもよかったです。

料理の味は一般的なケータリングのようなものでした。
ボリュームは十分でした。

配膳などはなく、すべてセルフサービスで、二次会のような雰囲気です。

サンシャイン60の中にあり、駅から迷うことはありません。
雨の日でもそれほど苦にならずに歩ける距離です。
また、繁華街のなかを通っていくので道は比較的混雑しています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてreiko.aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。