ここでしかできない幻想的な挙式(投稿者なんななさん)サンシャイン スカイブライダル口コミ

なんなな さん(19件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

ここでしかできない幻想的な挙式

水族館貸切だから高いのかなと思ったのですが、わりと普通でした。
貸切といっても、挙式の間だけなので。
ただ、2次会というか1.5次会をまるまる水族館でやるプランも紹介されまして、
そちらが100名で200万くらいでした。
また、オプションとして、水中ショーをやるならプラス何万とか、
アップすることもあります。

やはり、ここでしかない結婚式ができると思います。
挙式会場は大きな水槽の前なので、とても幻想的でした。
貸切となるので、来る方もたいくつせずに、むしろプレミア感があると思います笑
水槽だけでなく、外にいるアシカやペンギンなども観れるので、子供がいるかたは喜ぶと思います。
設備としては新しくはなく、華美でもないのですが、
ライトも暗めですし、なにより水槽に目がいくので、気にならないと思います。
サンシャインプリンスホテルに直結していたので、
支度から会場入りまでも楽にできそうでした。

ここでしかない演出(水中ショーや、ウェルカムペンギン)ができます。

丁寧に案内してくださいました。
2次会会場を見た際も、いろいろきをつかってくださいました。

JRだとちょっと遠いですが、東池袋までくればすぐです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。