• - 詳細

全体的に狭く感じてしまいました(投稿者ぴょんたろすさん)リバティークラブ口コミ

ぴょんたろす さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

全体的に狭く感じてしまいました

レストランウエディングでしたが、式場と同じくらいの見積もりになったのに驚きました。

レストランウエディングなので会場は狭かったです。控え室が会場から見えるのは少し厳しく感じました。

手作りを推奨されているため、自分達で本当に頑張らないと厳しいのかな、と感じました。

男性のかたが対応してくださいました。大変分かりやすい説明や、様々なプラン割引など考えてくれて親身に感じました。
説明が分かりやすく、プランナーさんはとてもよい感じの方だな、と感じました。

天文館にあり、とてもよい立地だと思います。したがゲームセンターというのが少し不安に感じました。

プランナーさんはとても良いかたでしたが、価格がひっかかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょんたろすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す