• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 土橋駅,三河豊田駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

春や夏の挙式は緑が多く素敵!(投稿者ポイ捨て禁止さん)花遊庭口コミ

ポイ捨て禁止 さん(4件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

春や夏の挙式は緑が多く素敵!

見積もりは60名で自分たちがまだ右も左も分からない状況で聞きに行っていました。何が必要になるのかなど、説明していただき、披露宴での演出なども1つ1つ費用とともに説明していただきました。

季節を選ぶとすごく綺麗な花が満開の結婚式が出来ると思います。メインは「庭」だと思います。
なのでチャペルを重視したい彼女の要望からは、少し外れてしまいました。「最低限の施設はある」といった印象です。チャペルから外に出ての披露宴会場への移動。全体の式の流れを考えて作ったのではなく、必要に応じて作った感じがします。

食事は「前に食べた会場の味の方が好きだったな」と感じました。
味付けそのものは好みなので、要望によって変化するかと思います。全体的にはあっさりとした味付けなので、味の濃いものがお好きな方は最初からリクエストしておくとよいかもしれません。

よくお話いただける明るい女性でした。ただ結婚の内容以外にも話が膨らみ、時間がかかってしまいました。帰る際に彼女に「話が盛り上がりすぎ」と怒られたのを覚えています。

ちょっと道路から奥に入った場所にあるため少し迷うかもしれませんが、高速道路のインターからは近くにありアクセスしやすいかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポイ捨て禁止さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す