• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 土橋駅,三河豊田駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

料理が美味しかった。(投稿者みうらみうらさん)花遊庭口コミ

みうらみうら さん(3件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年05月

料理が美味しかった。
チャペルが簡素だった。

お料理の値引きが主でした。
ここはお料理が美味しいので、お料理重視の方はいいのかもしれません。

庭が綺麗にで広いですが、披露宴では使えないようです。
でも洋風のガーデンもあれば、日本庭園もあり、奥の方には滝も流れていて、景色はいいです。
チャペルと披露宴会場は白を基調としたシンプルなものでした。

いくつか出来る演出を説明してくださいましたが、どれもどこがで見た事があるような演出で、オリジナリティというものは期待出来そうにありませんでした。

試食付きではないフェアに行ったのですが、お心遣いで、少し試食させてもらえました。
建物の雰囲気が、私達の希望とは少し違っていたのでここにはしませんでしたが、料理はとても美味しかったです。

とても優しい雰囲気の女性の方が、丁寧に説明してくださいました。

近くに駅はありません。
大きな道から少し入ったところにあるので、近くに住んでいても、実際に行くまでは全然場所はわかりませんでした。
建物も大きくはないので、初めて行く人にはわかりにくいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみうらみうらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す