• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 土橋駅,三河豊田駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

素敵な庭園で季節が楽しめます(投稿者yoyooyoyさん)花遊庭口コミ

yoyooyoy さん(7件) 男性

招待日 2013年04月

投稿日 2016年03月

素敵な庭園で季節が楽しめます
駅からは距離があります

広々としていて、ゆったりしている会場でした。窓からはとっても素敵な庭園が見えます。
広さは結構ありますが、手入れが行き届いていて見とれてしまいます。
芝がキレイに刈られていて、池もあっていい雰囲気です。

ゲストとの距離が近くて、楽しめました。少人数でアットホームな雰囲気でした。

新郎新婦ご入場〜♪

ケーキカット

こちらは飾り物♪

テーブルにはフラワーアレンジメントが!

もともとレストランだということでお料理には期待しておりましたが、お味の方は全体的に、
ちょっと、薄い?ように感じました。好きな方は良いと思いますが、私は少し物足りなく感じてしまいました。
見た目はとても美しいです。

和食でした!

お皿を片付ける前に次の料理が来るなど、少し不手際が気になりました。

駅からは1kmほど距離があります。アクセスは良いとは、言えないですね

新婦ご両親と

素敵なお花。お持ち帰りしました

みんな集合

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyoyooyoyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す