自然と和の雰囲気が融合する会場(投稿者melumiさん)八芳園 料亭 壺中庵口コミ

melumi さん(10件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年03月

自然と和の雰囲気が融合する会場
アクセスが少し悪いところ

割り引きはありませんでした。お座敷は内装がきれいで、どのお部屋からもとてもすばらしい眺めを見ることができるため、景観代として考えればそんなに高くとられている印象はなかったです。

一万五千坪の敷地の中に、広がる庭園の中に立地していてとても上品な気分になります。建物の中は歴史を感じる伝統のある雰囲気があります。そ

玄関で靴を脱ぐので、入り口から和の雰囲気を感じることができます。和風や自然を好むカップルにはとても良い空間だと思います。

とても丁寧な接客でおもてなしの心を感じました。

駅からは50mと、とても近いです。ただ、南北線か都営三田線なので利用者ではないと乗り換えが不便と感じるかもしれません。品川から無料でシャトルバスも出ています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmelumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。